Конкурс дизайнеров фортепиано

Условия конкурса дизайна концертного цифрового рояля

Уже почти 300 лет фортепиано обогащает нашу жизнь своим выразительным звучанием. За это время рояль стал неотъемлемой частью музыкальной культуры. Со времени выпуска первого электронного фортепиано в 1973 году, компания Roland постоянно раздвигает границы возможного в производстве фортепиано. Летом 2015 года было представлено новое семейство фортепиано с еще более высокой планкой качества и естественности. Цифровые фортепиано Roland сочетают современные цифровые функции с роскошным классическим корпусом. Теперь же мы готовы сделать еще один шаг вперед, освободив инструменты от привязки к традиционным формам и звукам. В сотрудничестве с лучшими дизайнерами и художниками, мы анонсируем конкурс дизайна цифрового фортепиано, чтобы выйти за рамки традиционных решений и определить будущее этих инструментов.

Конкурс дизайнеров

Основная мысль (лейтмотив) - "высвобождение"

Мы ищем концепцию цифрового фортепиано за рамками традиции, высвобождающую новый стиль и меняющее восприятие инструмента.

Хотите разработать цифровой концертный рояль? На основе лейтмотива "Высвобождение", пожалуйста, переосмыслите дизайн цифрового концертного рояля.

Прием заявок - с 10 ноября 2015 по 21 декабря 2015 года.

Отправьте свою работу

Для заявок

Регистрация открыта, пожалуйста, заполните форму.

Призы

GRAND PRIZE (Гран-при) (1) 500 000 йен
Excellence AWARD (Престижный приз) (1) 200 000 йен
Incentive Award (Поощрительный приз) (1) 100 000 йен

Жюри: комитет профессионалов и экспертов корпорации Roland

Критерии

  • Новизна и оригинальность
  • Эстетическое превосходство
  • Соответствие лейтмотиву
  • Элегантность и внешний вид концертного рояля
  • Отражение в дизайне преимуществ цифрового фортепиано

Дата объявления результатов: 21 января 2016 года

Победители и их работы будут объявлены на официальном вебсайте компании Roland, а призы будут вручены во время выставки 2016 Winter NAMM Show in Anahelm, California.

NAMM Show является крупнейшим в мире событием музыкальной промышленности. Люди со всего мира посещают NAMM Show, чтобы получить возможность ознакомиться с последними и самыми важными разработками в сфере музыкальных инструментов и продукции для музыкального производства. Каждый год стенд компании Roland является одним из самых популярных и посещаемых на выставке, представляя акции и кампании с анонсами новых продуктов, живые демонстрации, специальные выступления артистов, и многое другое.

Церемония Roland Piano Design Awards будет освещаться в прессе, и это - шанс заявить миру свой талант и мастерство.

Новости