Illidiance



ILLIDIANCE – известная сyber-metal группа России, исполняющая хитовую, оригинальную и техничную альтернативную музыку нового тысячелетия. Мощь и атмосфера музыки ILLIDIANCE не уступает по силе работам The Kovenant, Fear Factory и Sybreed. Широкая география туров, объемный промоушн и отличные отзывы в российских и западных СМИ, ротации на ведущих экстремальных радиостанциях мира, а также профессиональный европейский менеджмент открывают перед группой все новые горизонты музыкальной карьеры.
Группа образована в 2005 году. Изданы 3 полноформатных альбома “Insane Mytheries To Demise” (2006), “Nexaeon” (2008), “Damage Theory” (2010) а также ряд синглов, общим тиражом более 200.000 копий. Альбом “Damage Theory” признан лучшим релизом октября на Last.fm, а также стал номинантом на релиз года от сцены стран СНГ! Песни группы попали в топовые компиляции ведущих европейских музыкальных изданий (Terrorizer, Devolution, AllAccessMag, RockHard).
В рамках российских и зарубежных туров ILLIDIANCE неоднократно посетили города практически всей европейской части России, принимали участие в концертах и фестивалях в странах СНГ, а также Западной и Восточной Европы (более 250 концертов суммарно). В рамках туров ILLIDIANCE выступали совместно с такими монстрами и интернациональными звездами, как: Rotting Christ, Grave Digger, Thy Disease, Deathstars, Sonic Syndicate, Dimmu Borgir, Cradle Of Filth, Fear Factory, Soilwork, Despised Icon, Arch Enemy, Paradise Lost , Hate, Grave, Behemoth, Crionics и др.
На данный момент композиции ILLIDIANCE находятся в ротации более чем 200 радиостанций и каналов по всему миру, группа с песней “I Want To Believe” стала финалистом международного конкурса исполнителей ISC music competition.
В декабре 2011 года, группа ILLIDIANCE заключает контракта с крупным английским поп-ориентированным лейблом Right Recordings (SHOCKOLADY, Jive Aces, David Kirton и.т.д.) на мировой релиз альбома Damage Theory (специальное Европейское издание).
В данный момент ILLDIANCE заняты работой над новым материалом, запись нового альбома запланирована на зиму 2012-2013. В ближайших планах коллектива съемка нового видеоклипа, презентация турового ДВД, а также проведение нескольких ПР акций для промоушна и рекламы новых релизов.

www.myspace.com/illidiance
http://www.ilike.com/artist/Illidiance
http://www.reverbnation.com/illidiance
http://vkontakte.ru/illidiance_community
http://vk.com/illidiance_community
http://www.facebook.com/pages/ILLIDIANCE/87149469931
http://www.youtube.com/user/ILLIDIANCE

Новости